طريقة عمل طبق باستا للرجيم
المقادير :
_ 450 جرام/ زهرة صغيرة_2 ملعقة شاي مرق_1 فص ثوم مدقوق_1 فلفل أحمر حار صغير مقطع أو 2/1 ملعقة شاي صلصة فلفل حارة_4 ملعقة شاي زبادي قليل الدسم_2 ملعقة شاي كاجو أو صنوبر
طريقة التحضير :
1. أضيفي المعكرونة إلى قدر كبيرة مليئة بماء مغلي ملح قليلاً ثم قومي بغليها مرة أخرى. ضعي الزهرة على مصفاة/ سلة فوق القدر حتى تطبخ بالبخار. غطيها واطبخيها لمدة 8- 10 دقائق حتى تصبح المكرونة والزهرة طريتان، ثم صفيهما .
2. سخني المرق ثم أضيفي له الثوم والفلف المقطع أو صلصلة الفلفل الحارة، وقلبيها على حرارة منخفضة لمدة 2-3 دقائق .
3. ثم أضيفيها إلى الزهرة والمكرونة والزبادي. ثم ملحيها حسب رغبتك ورشيها ببعض المكسرات ثم قدميها ساخنة.
المقادير :
_ 450 جرام/ زهرة صغيرة_2 ملعقة شاي مرق_1 فص ثوم مدقوق_1 فلفل أحمر حار صغير مقطع أو 2/1 ملعقة شاي صلصة فلفل حارة_4 ملعقة شاي زبادي قليل الدسم_2 ملعقة شاي كاجو أو صنوبر
طريقة التحضير :
1. أضيفي المعكرونة إلى قدر كبيرة مليئة بماء مغلي ملح قليلاً ثم قومي بغليها مرة أخرى. ضعي الزهرة على مصفاة/ سلة فوق القدر حتى تطبخ بالبخار. غطيها واطبخيها لمدة 8- 10 دقائق حتى تصبح المكرونة والزهرة طريتان، ثم صفيهما .
2. سخني المرق ثم أضيفي له الثوم والفلف المقطع أو صلصلة الفلفل الحارة، وقلبيها على حرارة منخفضة لمدة 2-3 دقائق .
3. ثم أضيفيها إلى الزهرة والمكرونة والزبادي. ثم ملحيها حسب رغبتك ورشيها ببعض المكسرات ثم قدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
حياكم الله وفتح الله عليكم