اللهم صلى على سيدنا محمد بن عبد اللاه القائم بحقوق الله ما ضاقت الا وفرجها الله

صـــاحــــــب الــمــــوقـــــــــع

الثلاثاء، ديسمبر 16، 2008

طريقة عمل طبق باستا للرجيم


طريقة عمل طبق باستا للرجيم
المقادير :
_ 450 جرام/ زهرة صغيرة_2 ملعقة شاي مرق_1 فص ثوم مدقوق_1 فلفل أحمر حار صغير مقطع أو 2/1 ملعقة شاي صلصة فلفل حارة_4 ملعقة شاي زبادي قليل الدسم_2 ملعقة شاي كاجو أو صنوبر
طريقة التحضير :
1. أضيفي المعكرونة إلى قدر كبيرة مليئة بماء مغلي ملح قليلاً ثم قومي بغليها مرة أخرى. ضعي الزهرة على مصفاة/ سلة فوق القدر حتى تطبخ بالبخار. غطيها واطبخيها لمدة 8- 10 دقائق حتى تصبح المكرونة والزهرة طريتان، ثم صفيهما .
2. سخني المرق ثم أضيفي له الثوم والفلف المقطع أو صلصلة الفلفل الحارة، وقلبيها على حرارة منخفضة لمدة 2-3 دقائق .
3. ثم أضيفيها إلى الزهرة والمكرونة والزبادي. ثم ملحيها حسب رغبتك ورشيها ببعض المكسرات ثم قدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

حياكم الله وفتح الله عليكم